Herzwärmende und Wohltuend, immer wieder ein Genuss für Körper, Geist und Seele. Ayurvedische Mandelmilch selbstgemacht :
1 Handvoll Mandeln 6-8 Stunden in Wasser quellen lassen.
Dann mit doppelt soviel Wasser im Mixer zu Mandelmilch verwandeln.
Gerne leicht erwärmen.
1/2 TL Zimt, 1/2 TL Kardamom, 1 halbe Vanilleschote, 2 Fäden Safran darunter mixen.
Mit Honig oder Agavendicksaft süßen.
Nur aus dem Herzen kannst du den Himmel berühren
-Rumi-
Was steckt dahinter? Die Gua-Sha-Massage kommt ursprünglich aus China, genauer gesagt aus der Traditionellen Chinesischen…
Liebe für den Magen, höre beim Essen auf dein Herz. Achtsames Essen ist eine besondere…
Ein wunderbares Wochenende am Helenesee geht zu Ende , doch die vielen schönen Momente bleiben.…